> 余杭家纺产业协会主办
站内搜索 ? 设为首页 加入收藏 365外围下注
365足球外围比分 外围365怎么设置中文
>协会动态
?
> 协会动态
> 通知公告
> 培训
> 产业动态
> 企业动态
企业动态
当位位置: 365足球外围比分 >> 协会动态 >> 企业动态
“金益丝绸”总经理秦伟锋:为实体经济插上互联网的翅膀
发布时间:2019-05-07 访问次数:193

  家纺业从未离开“实体经济”,当下互联网时代,作为新一代创业者又该如何带领“树大根深”的传统产业实现新一轮的特色发展?“创二代”秦伟锋把目光聚焦在了“电商”上。
  企业经营,不进则退,不管“新生事物”,还是“经验之谈”,最后还是得用效益说话。2017年,时逢公司生产淡季,他在梳理公司内部管理制度时,无意中发现公司电商平台从2015年起连续三年都没有人打理,许多询盘也没有得到及时回复,他认为“这是个商机”。

  于是,他调整了工作时间,每天中午十二点到第二天凌晨一点,坐在电脑前回复国外买家的询盘。连续奋战两个月后,他获得了整整8个集装箱的订单,打开了传统布艺行业销售从线下走到线上的“新大门”。拥有敏锐商业嗅觉的秦伟峰及时组建了新团队,主攻电商销售业务,从2017年11月到2018年7月,短短半年多时间内,拿到了400万美金的订单,让公司销售额增长30%,顺利打开了印尼、中东、泰国、东南亚等“一带一路”国家的箱包布销售渠道。
  与老一辈创业家不同的是,秦伟锋更注重企业文化和团队建设。通过举办员工生日会,设置“一觉睡到自然醒”“带薪休假”及“心愿特权券”等形式,让企业更有“家”的氛围。同时,从挖掘员工潜能出发,以充分的物质激励和精神激励,给员工提供各种成长和发展机会,实现企业文化从“老板文化到团队文化”的转变,实现企业和员工“双赢”战略。

[ 关闭 ] [ 打印 ] ?
余杭家纺产业协会主办 未经许可 严禁复制
地址:杭州市临平迎宾路355号永安大厦1904室 0571-89266661 浙ICP备05015511号 浙公网安备33011002012397号
杭州网尽信息科技有限公司设计制作和技术支持 管理登录
?